Музыкальный сайт LIFEMUSIC. Тексты песен, дни рождения звезд, онлайн радио    
   
   » Радио онлайн
   » Голосование EuroTop50
   » Гостевая книга
   » Музыкальные новости
   » Релизы синглов
   » Даты выхода альбомов
   » EuroTop 50
   » UK Singles Top 20
   » UK Dance Top 15
   » Тексты песен
   » Новые тексты песен
   » MP3. Новинки сайта
   » MP3 Архив
   » Сайты исполнителей
   » Настоящие имена звезд
   » Дни рождения знаменитостей

Счётчики / Counters



 Lifemusic > Lyrics > P > Pet Shop Boys Англия (UK)
Тексты песен Pet Shop Boys
Фотография Pet Shop Boys (Пет Шоп Бойз)

  Hit Single Titles Lyrics  
  01.  Always on my mind
  02.  Being boring
  03.  Go west
  04.  Hallo Spaceboy
  05.  Home and dry
  06.  I don't know what you want
  07.  I'm with Stupid
  08.  It's a sin
  09.  Love comes quickly
  10.  Miracles
  11.  New York City boy
  12.  Paninaro '95
  13.  Se a vida e
  14.  West End girls
  15.  Love Etc
  Album Titles   Year   Lyrics  
  01.  Fundamental 2006
  02.  PopArt 2003
  03.  Disco 3 2003
  04.  Release 2002
  05.  Closer To Heaven (Original Cast) 2001
  06.  Nightlife 1999
  07.  Bilingual 1996
  08.  Alternative 1995
  09.  Disco 2 1994
  10.  Very 1993
  11.  Discography 1991
  12.  Behavior 1990
  13.  Introspective 1988
  14.  Actually 1987
  15.  Disco 1986
  16.  Please 1986
  Bonus Lyrics  
  01.  Bonus Lyrics
 
Всего текстов:
Каталог :
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
#